El Fuentes ha salido de verdeo este domingo y ha vuelto con el macaco cargado. Buen partido el disputado esta mañana en el viejo Barrancón, con un resultado a favor de 2-1 en medio de un gran ambiente de público en la grada para animar al club deportivo. Visitaba Fuentes el Estepa, equipo que venía de ganar por 4-2 la semana anterior en su casa al San Marcos.

El partido ha empezado muy eléctrico, con ambos equipos atacando al área rival. Resultado de ello es que en el minuto 7 se ha adelante el Estepa en una jugada fruto del mal despeje de la defensa fontaniega, fallo aprovechado por el delantero estepeño con una vaselina. El portero fontaniego no logra evitar el gol. El tempranero 0-1 sube al marcador.

Sin embargo, la reacción del Fuentes ha sido fulgurante. No han pasado aún dos minutos del 0-1 y, tras sacar del medio del campo un balón, dentro del área visitante, Luis aprovecha para batir al cancerbero visitante. Vuelven las tablas al marcador: el 1-1 campa en el marcador en el minuto 9. Todo augura una mañana de goles y ya en el minuto 26 del partido, nuevo gol para el Fuentes. Es consecuencia de un balón muerto dentro del área del Estepa, que a pase de Raúl, lo recoge Antoñito para establecer el 2-1. El Fuentes ya no ha cedido la delantera en el marcador. La remontada es una realidad.

El equipo visitante ha seguido el partido al ralentí y el juego ha discurrido de forma que parecía que ambos equipos se daban un respiro, después de la primera media trepidante. Ambos equipos han buscado con mucho aínco la portería contraria hasta el final de la primera parte, aunque sin más movimientos en el marcador.

De vuelta del descanso, los 15 minutos iniciales del Estepa han sido de dominio, aunque sin agobiar al conjunto fontaniego,  que ha acertado en la estrategia defensiva. El estepa se ha acercado a la portería fontaniega en el minuto 20, si bien ha sido el Fuentes el que ha tenido ocasiones más claras de gol, como la protagonizada por Chache de cabeza, que entró en la portería, aunque fue anulado por el colegiado del encuentro por fuera de juego. Los fuera de juego de Chache han sido continuos a lo largo del partido, lo que ha provocado duras criticadas por parte del entrenador del Fuentes.

De nuevo a los 5 minutos tuvo Chache otra oportunidad con un disparo que detuvo el portero visitante. Ha podido ser el 3-1 en el marcador. A falta de 20 minutos para terminar el partido han llegado otras dos ocasiones. Los últimos 20 minutos el Estepa lo ha intentado para empatar el partido, pero al final no ha podido.

Los tres puntos se quedan en el viejo Barrancón, que empieza a parecerse a un fortín. Aunque sólo se han jugado dos partidos es muy importante ganar los partidos de casa para, si fuera posible, luchar por las plazas de honor que dan lugar a estar arriba de la clasificación. El club deportivo Fuentes se desplaza a la localidad vecina del El Saucejo para enfrentarse al San Marcos. Será el domingo 24 de octubre a las 12h. El fuentes tendrá la oportunidad de traer algo positivo de allí para seguir con su racha.